Download Video TikTok
Video Tiktok bisa kita unduh dengan mudah, tapi perhatikan juga ya karena kalian download video milik orang lain!

Mudah Banget! Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Diposting pada 64 views

Halo sobat Airmod! Penasaran bagaimana cara download video TikTok tanpa ada watermark sedikitpun dan yang pasti dengan cara yang mudah? Nah pasbanget nih, pastikan sobat simak ulasan yang akan kami buat secara lengkap untuk sobat airmod!

Hmm TikTok? Nampaknya bukan nama yang asing lagi bagi sebagian orang di Indonesia bahkan berbagai belahan dunia. Aplikasi tik tok memang lagi booming saat ini, banyak para penguna atau orang-orang berkreasi di TikTok. Ada yang sebatas joget atau dance, ada yang membuat animasi, membuat tutorial, memberi informasi yang penting, berbagi musik, dan banyak lainnya.

Nah jika sobat pengguna TikTok atau sebelumnya sudah pernah menginstall TikTok, sobat pasti sedikit banyak sudah tahu dong fitur di dalamnya, yang mana salah satunya adalah fitur bernama Save Video berfungsi sebagai menyimpan atau mendownload video orang atau video sendiri ke dalam Handphone. Hal ini mempermudah ketika sobat airmod ingin menontonnnya kembali, sobat tidak pelu menontonnya dari tik toknya, karena otomatis sudah terunduh dan tersimpan di galeri HP.

Tapi Pada video TikTok yang diunduh tersebut memiliki identitas watermak id atau username dari penggunanya, ini juga bertujuan melindungi hak cipta dari pembuat video tersebut.

Namun pada bebeapa orang termasuk sobat yang membaca dan mencari tahu ini, watermark bisa mengganggu estetika atau tampilan video. Nah jangan khawatir, kami akan memberi cara untuk menjawab keinginan sobat!

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Okey tanpa berlama-lama dan tanpa membuat penasaran sobat airmode, begini langkah-langkan download video TikTok tanpa watermark dengan menggunakan web dan aplikasi baik secara online ataupun offline.

Melalui Snaptik

Download video TikTok Tanpa Watermark Menggunakan Snaptik

Snaptik disini kita akan menggunakan versi web jadi tidak perlu mendownload aplikasinya, beginilah caranya :

  • Pertama, sobat airmode bisa buka aplikasi tiktok dan carilah video yang ingin sobat download atau video yang sobat suka.
  • Nah di video yag sobat suka, sobat bisa pilih atau klik tombol ‘share‘ (berbentuk panah) yang terletak dibagian sisi kanan bawah video.
  • Jika sudah, nantinya sobat akan menemukan berbagai pilihan / opsi untuk share atau berbagi.
  • Selanjutnya sobat bisa pilih “copy link” atau “salin tautan”.
  • Lalu sobat airmod bisa tutup aplikasi tiktoknya, lalu pergi ke browser sobat seperti chrome, opera mini, duck duck go atau apapun itu.
  • Pada tools pencarian di browser, silahkan sobat buka laman web Snaptik dengan mengklik klik link ini https://snaptik.app/ untuk dapat bisa mendownload video TikTok tanpa watermark.
  • Jika sudah masuk, sobat silahkan Paste link video yang sudah sobat copy sebelumnya pada form pencarian yang sudah disediakan.
  • Kemudian sobat bisa memilih tombol berwarna hijau atau ikon download disampingnya untuk bisa mengunduh video tik tok tanpa watermark ini.
  • Tunggu hingga selesai, dan video kesukaan sobat sudah tesimpan di galeri tanpa adanya watemark!

Menggunakan Snaptik (versi aplikasi)

Download video TikTok Tanpa Watermark Menggunakan Snaptik  versi aplikasi

Jika tadi snaptik berbasis web, Pada bagian ini kami menjabarkan cara menggunakan snaptik versi aplikasi untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark. Jadi kelebihan aplikasi sobat bisa menjadi lebih mudah tidak perlu repot pergi ke browser tapi kekurangannya kalian harus merelakan sedikit penyimpanan untuk menginstal aplikasi, tapi tidak masalah ya. Sobat penasaran? Begini langkah-langkahnya!

  • Langkah pertama tentunya sobat bisa buka play store dan cari aplikasi Snaptik. Untuk lebih praktisnya, sobat airmod bisa klik disini saja klik disini!
  • Sembari menunggu aplikasi itu terinstall, sobat bisa pergi ke tik tok dan cari video yang ingin sobat unduh atau download.
  • Selanjutnya klik tombol share pada video tersebut dan pilih opsi “Copy Link”.
  • Selanjutnya sobat bisa buka aplikasi Snaptik yang sudah terinstall tersebut.
  • Nantinya di snaptik terdapat form search, disitu sobat airmod bisa paste link video tik tok yang sebelumnya sudah sobat copy.
  • Klik tombol Download atau Unduh.
  • Tararaa video TikTok berhasil disimpan di galeri sobat dan pastinya tidak ada watermarknya!

Menggunakan ssstiktok.io

download video TikTok Tanpa Watermak Menggunakan ssstiktok.io

Cara lainnya sobat bisa mengguakan web dari ssstiktok.io. situs ini menjadi salah satu yang memberikan layanan untuk mengunduh video TikTok teratas selain snaptik. Bisa dikatakan ini memang worth it untuk digunakan. Lalu bagaimana caranya? Begini langkah-langkanya :

  • Yang pasti sobat sudah copy link video tik tok yang ingin sobat download. Caranya seperti yag sudah dijelaskan diatas ya!
  • Kemudian sobbat airmod bisa buka browser, terserasobat ini menggunakan browser apa. tidak masalah kok.
  • Selanjutnya sobat airmod kujungi web ini https://ssstiktok.io/
  • Nah nantina akan mucul form pencarian, disini sobat bisa paste link video tik tok yang sudah sobat copy seelumnya/
  • Nantinya akan muncuk tombol download atau unduh, yup sobat airmod bisa meng-kliknya/
  • Jeng jeng video  tik tok tanpa watermark berhasil tersimpa di aleri sobat airmod!

Menggunakan ssstiktok.io (Versi Aplikasi)

ssstiktok apk 1

Selain snaptik yang mempunyai dua versi untuk mendownload TikTOk tanpa waterk, ssstiktok.io juga punya versi aplikasi android. Langsung saja begini cara menggunakannya:

  • Yang pasti sobat airmod juga sudah meng-copy link video TikToknya ya!
  • Langkah selanjutnya sobat airmode bisa buka Google Play Store dan cari sekaligus install aplikasi ssstiktok, atau mudahnya sih kami sudah memberi link yang langsung terhubung yaitu sobat bisa klik link disini!
  • Jika sudah terinstall, sobat airmod bisa buka aplikasinya. Nantinya akan tampil form atau tab pencarian, disini sobat bisa paste link video tiktok yang sebelumnya sudah sobat copy.
  • Klik unduh atau download.
  • Yup, video berhasil sobat download dan tersimpan di galeri. Yang pasti video tersebut tidak ada watermark id atau username sama sekali!

Menggunakan Aplikasi Video Tik Tok Downloader

aplikasi video TikTok Downloader

Cara terakhir yang kami berikan untuk sobat airmod untuk mendownload TikTok video tanpa watermark yaitu dengan menggunakan aplikasi Video TikTok Downloader. Bagaimana caranya?

  • Pertama dan pastinya sobat airmod sudah mengcopy link video tiktok yang ingin sobat unduh.
  • Jika sudah sobat bisa buka Google Play Store lalu klik link disini!
  • Lalu sobat bisa install aplikasinya. Nah jika sudah terinstall, sobat bisa buka aplikasinya lalu paste link video tiktok yang sebelumnya sudah sobat copy pada tab search atau pencarian.
  • Klik download dan tunggu hingga proses download selesai.
  • Dan video tik tok tanpa watermark berhasil sobat simpan di galeri sobat!

Download Video TikTok Di Akun Privasi

Download Video TikTok

Banyak dari Sobat AirMod mungkin menanyakan bisa gak sih download video TikTok yang di privasi? Jawaban sebenarnya adalah Tidak, ya tentu saja karena akun di Privasi berarti pengguna tidak mengijinkan videonya untuk di download jadi fitur save video tidak bisa digunakan yang artinya video TikTok tidak bisa di download.

Tapi bukan berarti kita tidak bisa mendapatkan video dari akun TikTok yang diprivasi, nyatanya semua bisa dilakukan dengan mengandalkan aplikasi atau fitur bawaan yang ada di HP dan PC yang Sobat miliki!

Caranya dengan menggunakan aplikasi perekam layar HP atau PC, untuk aplikasi yang bisa digunakan ada banyak sekali, Sobat bisa search dengan kata kunci “Screen Recording” atau biasanya di HP Android yang sobat miliki sudah memiliki fitur tersebut. Berikut langkahnya;

  1. Unduh dan pasang aplikasi perekam layar untuk Android atau bisa juga di iPhone
  2. Buka aplikasi perekam layar lalu buka TikTok dan pilih video yang ingin direkam, rekam video TikTok dan play video sambil direkam layarnya.
  3. dan Video TikTok yang di Privasi kini sudah kalian dapat download dengan mudah.

Nah itulah cara download video TikTok yang di privasi, tak ada cara lain selain merekam layar HP atau PC yang sobat gunakan.

Sebagai infromasi, Jika sobat download video TikTok menggunakan beberapa cara diatas, hasilnya menjadi download video TikTok Mp4, sedangkan jika menginginkan hanya menggunakan format MP3 ada salah satu situs web yang bisa kalian coba, namanya adalah tiktokvideosdownloader.com dan pilih menggunakan format mp3 yang artinya hanya suaranya saja.

Akhir Kata

Bagaimana? Sangat mudah bukan cara untuk Download TikTok tanpa watermark  dengan menggunakan web maupun aplikasi? Sobat airmod bisa ikuti ya! Terima kasih dan sampai berjumpa di artikel berikutnya^^

Terakhir diperbaharui pada Oktober 26, 2020 by admin

5 komentar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *