game fps offline pc

Uji Adrenalin dengan Bermain Game FPS Offline PC

Diposting pada 17 views

Halo Sobat Airmod! Sobat ingin main game FPS di PC sobat namun sobat tidak memiliki koneksi internet yang memadai? Tenang, sobat AirMod bisa memainkan game fps offline pc yang akan kami bahas di bawah ini!

Saat ini di era teknologi ini, game bisa sangat dimainkan dengan mudah, di Play Station, di Smartphone, bahkan di PC sekalipun orang sudah bisa memainkan game dengan mudah.

Game pada awalnya diciptakan sebagai hiburan manusia, namun untuk saat ini, game sudah dijadikan ajang olahraga (e-sport) yang mana bisa menghasilkan uang dalam jumlah yang besar.

Namun kebanyakan orang juga memilih game hanya untuk hiburan semata saja, ketika bosan, ketika suntuk akan pekerjaan, ketika stress, dan yang lainnya.

Nah berhubung kita dalam situasi saat ini yang mana sedang Pandemi Covid-19 yang ditekankan untuk banyak berdiam diri dirumah, kami punya rekomendasi daftar game fps offline pc yang cocok untuk menemani sobat AirMod selama berada di rumah saja nih! Penasaran? Simak terus sampai habis ya!

Daftar Game FPS Offline PC

Nah untuk sobat yang sewaktu-waktu tidak mempunyai koneksi internet atau tidak memiliki kuota namun tetap ingin bermain game, mungkin game FPS offline PC merupakan jawabannya dan bisa menjadi alternatif.

Tenang saja, game-game disini adalah game tebaik menurut kami yang wajib sobat coba!

This War of Mine

Game FPS Offline PC

Game perang offline keren pertama yang kami rekomendasikan untuk sobat ialah bernama This War of Mine, yang terinspirasi dari kisah perang di Bosnia yang menyebabkan warga Saravejo harus menghadapi pengepungan selama 1.425 hari.

Nah Game perang ini menyediakan ketegangan yang bisa membuat sobat dag dig dug alias deg degan saat memainkannya, sebab game ini memang memaksa sobat untuk bertahan hidup pada kondisi berbahaya, di mana sobat harus mengatur kehidupan karakter yang ada di dalamnya.

Game game fps offline pc yang satu ini memiliki konsep berbeda dari game perang pada umumnya. Di This War of Mine, sobat tidak ikut ke peperangan secara langsung, namun sobata harus mengatur strategi dan mengambil banyak keputusan sulit untuk tetap hidup.

Sebagian besar karakter di game ini tidak memiliki latar belakang militer dan pengalaman bertahan hidup yang memadai. Jadi nih sobat harus putar otak dan pintar-pintar dengan memikirkan selanjutnya karakter sobat akan hidup seperti apa.

Ada berbagai macam akhir permainan, tergantung keputusan yang sobat ambil ketika saat permainan sedang berlangsung. Selain karena alur ceritanya yang mind-blowing, This War of Mine juga bisa dimainkan secara offline lho. Langsung saja deh sobat mainkan!

Call Of Duty: World at War

Call Of Duty: World at War

Game perang apik offline untuk PC selanjutnya adalah COD: World at War. Siapa yang tidak mengenal game ini? Mungkin kebanyakan di kalangan gamer hampir sebagian besar kenal game ini. Game perang yang berlatar sejarah saat zaman Nazi, membuat game ini banyak diminati orang-orang. selain karena alur ceritanya yang apik, grafisnya juga menurut kami cukup memanjakan mata.

Baca juga: Game PC RAM 2GB

Namun yang disayangkan, pada pertengahan alur cerita, game ini malah muncul zombie tentara Nazi. Bisa dibilang ini mengecewakan karena kebanyakan kita sudah menghayal dengan nyata sesuai sejarah, namun malah muncul zombie layaknya resident evil hahaha. Namun tak usah dipikirkan, cukup mainkan dan nikmati keseruannya, Langsung saja yuk dicoba!

BattleField 1

BattleField 1

Untuk game ini, jangan ditanya grafik dan kepopulerannya, sebab Game ini mempunyai konsep yang apik juga memiliki jalan cerita yang menarik lho dari berbagai sudut pandang karakter! Sobat diharuskan menjalani misi-misi layaknya tentara asli. Nantinya sobat akan berperang melawan musuh menggunakan senjata dan equipment lainnya yang didapat dari misi yang sudah sobat jalani.

Game perang offline ini cocok banget buat menemani kegabutan maupun waktu luang sobat AirMod selama dirumah saja. Untuk masalah grafis meskipun game ini dirilis pada 2016, namun game ini bisa dibilang mempunyai grafik yang berada diatas rata-rata. Langsung saja deh sobat mainkan!

Battlefields 2

Battlefields 2

Rekomendasi game FPS Offline selanjutnya untuk PC adalah Battle fields. Game ini bukan kaleng-kaleng yang perang namun diam di tempat, big No! pasalnya disini sobat bukan hanya jadi sniper ulung, sobat juga  bisa pilih menjadi special forces, ranger, pilot pesawat tempur, atau jika sobat tidak ingin perang, sobat bisa menjadi tim medis.

Rasakan semua sensasi berada dalam pertarungan dengan ledakan bom, sniper, hingga pertarungan jarak dekat. Grafis game ini cukup bagus dan enak dipandang dan pertempurannya pun sangat menantang. Adrenalin sobat AirMod akan sangat terpacu memainkan game ini.

Doom Eternal

Doom Eternal

Game fps offline pc lainnya yaitu ada Doom Eternal. Singkat deskripsi dari game ini yaitu disini Planet Bumi dikuasai oleh kekuatan iblis, dan sebagian besar populasi makhluk hidup telah musnah. Manusia yang masih selamat lalu bergabung ke dalam gerakan perlawanan yang disebut dengan Armored Response Coalition. Kelompok tersebut mempunyai tujuan untuk melawan invasi yang dilakukan oleh para iblis.

Pemain selanjutnya berperan sebagai Doom Slayer, ia adalah seorang prajurit kuno yang bertugas untuk menghancurkan kekuatan iblis neraka. Sepanjang permainan, pemain dapat menggunakan beragam senjata api seperti, Shotgun, Heavy Cannon, Rocket Launcher, Plasma Rifle, BFG 9000 , dan Ballista.

Selain itu, pemain dibekali beberapa varian armor yang dapat menunjang selama berhadapan dengan musuh. Armor dari Doom Slayer bisa meluncurkan granat dan bom es yang sudah terpasang di bahu.

Keren kan? Game ini mengambil latar belakang sci-fi, berbeda dengan game diatas yang sudah di bahas sebelumnya. Silahkan deh sobat mainkan!

Bulletstorm

Bulletstorm

Rekomenasi game FPS offline PC terakhir dari kami yaitu ada Game BulletStorm. Yup Sebagai game yang berfokus pada pertempuran, permainan ini memiliki beragam senjata api, pistol meriam hingga granat. Setiap senjata mempunyai mode Alternate Fire yang dapat digunakan untuk menghancurkan hampir semua objek yang telah dikunci.

Selain itu, game ini juga menghadirkan fitur bernama Skillshot yang bisa memberikan penghargaan kepada pemain ketika berhasil membunuh lawan dengan cara paling destruktif dan kreatif. Poin bisa didapatkan saat pemain membunuh musuh di udara, memanfaatkan lingkungan permainan atau memaksimalkan penggunaan senjata yang berbeda.

Pemain di sini akan berperan sebagai seorang pasukan dalam kelompok tentara elit Konfederasi Planet bernama Grayson Hunt. Pemimpin kelompok tersebut, General Sarrano telah menjebaknya dengan menyuruhnya untuk membunuh orang-orang yang tidak bersalah. Ia merasa dikhianati lalu melarikan diri dari kejaran pasukan Sarrano dan bertransformasi menjadi seorang perompak luar angkasa.

Game ini mengusung tema Sci-fi yang menghadirkan berbagai animasi yang membuat playernya betah berlama-lama memainkannya. Langsung saja deh sobat mainkan!

Baca juga: 8 Game MMORPG PC Terbaik yang Wajib Sobat Mainkan Di Tahun 2020

Akhir Kata

Bagaimana? Keren-keren bukan game fps offline pc tersebut? silahkan sobat mainkan, dijamin ga bakalan cepat bosan! Kalau bisa sih jangan Cuma mainkan satu game dari salah satu rekomendasi diatas, sobat harus mencoba semuanya! Dijamin ga bakal nyesel! Eits.. tapi kalau laptop atau Pcnya kuat ya hehe! Selamat bermain!

Terakhir diperbaharui pada November 18, 2020 by slrdone

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *